日博和888
 
?天气预报数据读取失败
 
 

 
淤泥固结处理以及疏浚余水环保处理等关键技术
发布时间:12-05-07浏览次数(407

   

2005年我院承担了以验证疏浚设备、淤泥固结处理以及疏浚余水环保处理等关键技术为目的的东钱湖疏浚吹填试验段现场工程试验。2006年3月,经过一年,试验段工程全部完工。并通过了由业主组织召开的专家评审会,与会专家认为,工程试验能围绕环保疏浚关键技术,目的明确、技术线路正确,方
2005年我院承担了以验证疏浚设备、淤泥固结处理以及疏浚余水环保处理等关键技术为目的的东钱湖疏浚吹填试验段现场工程试验。20063月,经过一年,试验段工程全部完工。并通过了由业主组织召开的专家评审会,与会专家认为,工程试验能围绕环保疏浚关键技术,目的明确、技术线路正确,方法可行,数据详实,数据分析及成果整理具有较强的科学性,为东钱湖综合整治工程环保疏浚、底泥软土加固、余水处理等工作提供了可靠的技术支持,达到了试验工程的目的。
法可行,数据详实,数据分析及成果整理具有较强的科学性,为东钱湖综合整治工程环保疏浚、底泥软土加固、余水处理等工作提供了可靠的技术支持,达到了试验工程的目的。

上一篇下一篇
 
地基基础
 
 
 
进入编辑状态